domingo, 31 de maio de 2015

Fora de casa, América perde de goleada para o Asa

O América foi goleado por 3 a 0 na noite de hoje (30) pelo Asa, no estádio Municipal Arapiraca, em Alagoas, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro Série C. Logo no primeiro minuto de partida, Uederson abriu o placar para o time da casa.

Aos 39 minutos, ele marcou mais uma vez e ampliou o marcador. Já aos 14 minutos do segundo tempo, Marcos Antônio fechou o placar.

Com a derrota, o time potiguar caiu três posições na tabela de classificação, e agora ocupa a 5ª colocação, com os mesmos 4 pontos do Botafogo-PB, mas com o saldo inferior.

No próximo domingo (7), o América voltar a jogar pela Série C, desta vez em casa, na Arena das Dunas. O adversário será o Salgueiro, e a partida acontece às 19h.