A questão é essa: as quentinhas servidas para o jantar do Batalhão de
Choque e Rocam (os caras invocados das motos) vieram azedas. E aí, para
corrigir o problema os responsáveis pelo rango mandaram um sanduíche,
vamos dizer assim, meio “exótico” para nosso gloriosos PMs. Vejam a
foto:
Bom, primeiro vamos aqui ao preparo desta iguaria da cozinha militar. Só no Blog do Jacson Damasceno você aprende isso.
INGREDIENTES:
2 pães de forma
1 colher de chá de gosma branca aleatória e indefinida
15 batatas-palhas
MODO DE PREPARO
Pegue as duas fatias de pão de forma. Unte levemente com a gosma
branca, passando meia colher de chá em cada fatia. Importante não cobrir
todo o pão com o creme, de forma a sobrar uma bela porção de pão seco
para o praça. Por último coloque oito batatas-palhas em uma fatia e sete
na outra. Não mais que isso. Junte as duas fatias e está pronta a
guloseima. É só mandar brasa. Sugestão de bebida: 1 litro de Ki-Suco,
pra completar o tanque.
NOME DO PRATO
Agora podemos batizar o nosso sanduíche de Mc Peba, Kings Bufa, Pitts
Croto, sei lá, qualquer outro nome fuleiro de sua preferência.
Lembrando que cada porção do Mc Chulé custa aos cofres do estado R$
7,00. (Velho, aqui no Satélite em qualquer sebosão, você pega sete conto
e compra um sanduba que alimenta uma família inteira de refugiados…
Confira abaixo a porção de McPebas que chegou às unidades agora à
noite. Lembrando que o praça deve se manter trabalhando por um turno
inteiro, atento e disposto com apenas um sanduba desses no bucho.
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